전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

뒤로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 공지사항

공지사항

공지사항입니다.

[필독] 고기 연하게 하는 방법

관리자 (ip:)
삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

안녕하세요.

 

나비한우 입니다.

 

저희가 이번에 물량이 많이 부족한 관계로 도축을 하여 하루 지나서 바로 배송해드리고 있습니다.

 

사실 다른 거세우나 황소와는 다르게 암소 한우는 3~4일 정도 숙성하면 훨씬 부드럽습니다.

 

숙성하는 방법은 간단합니다.

 

딤채, 또는 냉장고 신선실(채소칸)에 밀봉하여 넣어두시면 됩니다.

 

일주일정도 숙성 하여도 좋습니다.

 

生고기를 바로 보내드리므로 가능하면 3~4일 정도 냉장보관 하셨다가 드실 것을 권해드립니다.

 

추석이 딱 4일 후입니다.

 

지금 받으셔서 추석, 또는 추석 전 날 드신다면 훨씬 부드럽고 연한 고기를 드실 수 있습니다.

 

감사합니다.

 

앞으로는 배송 문제가 절대 없도록 하겠습니다.

 

언제나 믿을 수 있는 나비한우가 되도록 최선을 다하겠습니다.

 

즐거운 한가위 보내시기 바랍니다.^^

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기
댓글 수정
취소 수정
SEARCH
검색