다른 부위들은 다 만족스러웠는데 차돌박이는 진짜...너~~무 질겨서 완전 실망했네요
----------------------------------------------------------
안녕하세요. 나비한우 입니다.
작년 12월 주문건에 대한 고기가 질기셨다니 고객님께 사과의 말씀부터 먼저 드리겠습니다.
차돌박이의 경우는 냉동보관을 해주셔야 하며, 드시기 하루전날 냉장실로 옮겨 천천히 해동하신 후 드시면 됩니다. 차돌박이의 경우 부위특성상 냉장실에서 보관하시다가 드시게 되면 육즙이 빠지면서 질겨질 수 있습니다.
저희 나비한우는 한우의 부드러운 육질과 고소한 풍미를 살리기 위해 숙성을 진행 후에 고객님께 보내드리게 됩니다. 사실, 숙성의 진행은 부위별로 큰 덩어리채로 진행을 하게 되는데, 큰 덩어리 내에서도 부분별로 숙성의 진행도가 약간씩은 다르게 됩니다. 예를 들면, 등심 덩어리 중 위쪽부분은 숙성이 빠르게 진행되는 반면, 아래쪽 부분은 조금 더디게 진행이 될 수 있습니다.
저희 정육팀에서 더욱 숙성부분에 신경쓸 수 있도록 준비하겠습니다.
더욱 좋은 상품으로 보내드리려고 준비하는 와중에 오히려 조금의 정성이 모자랐던 것 같습니다.
정육팀에도 이 내용을 전달하여 앞으로 더욱 좋은 품질의 한우로 보내드릴 수 있도록 더욱 더 만전을 기하도록 하겠습니다. 앞으로도 더욱 노력하는 나비한우가 되겠습니다.
다시한번 사과의 말씀 드리겠습니다.
즐거운 하루 보내세요~
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.