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방금 주문했습니다.

박흥**** (ip:)
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 양지 두 덩이 주문했는데 각각 포장해서 보내주세요

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  • 관리자 2010-10-18 0점
    스팸글 안녕하세요. 나비한우 운영자입니다. 주문이 정상적으로 확인되었습니다. 감사합니다. 고객님의 요청대로 좋은 한우로 준비해서 각각 포장해서 보내드리겠습니다. 좋은 하루 보내세요~ ^^
  • 관리자 2010-10-18 0점
    스팸글 참고로 고기를 더욱 부드럽게 드시려면 저희가 보내드리는 진공포장 상태 그대로 일반 냉장고의 채소칸(신선실)에 6~7일간 냉장보관 후에 드시면 더욱 부드러운 한우를 드실수 있습니다.이 과정이 숙성이며 숙성기간은 길면 길수록 좋습니다.(10일 이내) *** 일주일 이상의 숙성은 덩어리 포장시에만 해주세요.덩어리 포장은 게시판이나 배송메세지에 요청해주시면 됩니다.
  • 관리자 2010-10-18 0점
    스팸글 고기 맛있게 굽는 법은 1번.달궈진 팬에 고기를 올린다.2번.윗면에서 육즙이 흘러나오면 뒤집는다.3번. 5초 뒤에 가위로 잘라서 바로 먹는다. 이때,가위로 자른 후 계속 익히거나 겉에서 보이는 빨간 육즙을 피로 오해하여 전부 익혀서 드시면 육즙이 증발하여 고기가 질겨집니다.저희가 피는 보내기 전에 전부 제거하여 보내드리니 육즙이 꼭 겉으로 보일 때 드셔야 고기가 부드럽고 육즙이 풍부한 한우를 드실 수 있습니다. 감사합니다.
  • 관리자 2010-10-18 0점
    스팸글 꼬리나 사골,우족을 제대로 고우시려면 1번.꼬리 반골 사골을 흐르는 물에 잠기도록 12시간이상 핏물을 빼준다. 2번.곰솥에 사골을 넣고 물을 넉넉히 채운 다음 솥뚜껑을 덮지 않고 센불로 끓인다. 그리하면 검정 핏물이 나온다. 끓은 물을 버리고 찬 물에 다시 깨끗하게 헹구어 지저분한 불순물을 버린다. 3번.깨끗하게 헹군 사골을 솥에 넣고 물을 충분히 채운 다음 솥뚜껑을 덮고 10시간 이상(센불.중불)끓인다. 이 때 물이 줄어들면 물을 다시 채워 끓이면서 1시간 간격으로 기름을 국자로 걷어낸다. 주의할 것은 기름기를 제거하지 않으면 국물맛이 느끼하고 담백한 맛이 떨어진다. 4번.위 방법으로 3차례에서 4차례정도 푹 고아 드신다. 5번.사골을 4차례 정도 끓을때는 물의 양을 조금씩 줄인다.
  • 관리자 2010-10-18 0점
    스팸글 위와 같은 방법으로 끓이시면 됩니다. 주의 하실 것은 까만 국물이 나오는건 거의 핏물을 덜 빼셨기 때문입니다. 사골이나 꼬리 반골같은 경우 한번에 다 넣어서 끓이시는 것이 가장 맛이 좋습니다. 감사합니다.
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