안녕하세요.나비한우 운영자 입니다.구이용 고기가 아닐 경우에는 키친타올로 겉에 있는 육즙을 일부 제거하신 후 요리하시는 것이 좋습니다.다른 방법으로는 찬 물에 고기를 3~5분 정도 담궈두었다가 키친타올로 물기를 제거 후 요리하시는 방법이 있으나 그 경우 약간 고기의 맛이 저하될 수 있으므로 개인적으로는 추천하지 않는 방법입니다.고객님께 만족할만한 답변이 되길 바랍니다.더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 저희 고객센터나 게시판에 문의해주시면 성심성의껏 답변드리겠습니다.감사합니다.즐거운 하루 보내세요.^^
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.