전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

뒤로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 상품 Q&A

상품 Q&A

스팸, 홍보성 글 방지를 위하여 관리자 검토 후 작성글이 게시됩니다.

오전 오후 가격이 ㅜㅜ

박태**** (ip:)
삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

오전에 15500원 이었는데 점심 식사후 결재할려니

 

가격이 올랐네요 ㅜㅜ 몇시간만에 ;;

 

그건 어쩔수 없구요 ~~~~ 제발 복불복 안하게 마블링좀 제대로 깔린걸로 부탁드릴게요

 

식구들이 식육점에서 사자는거 제가 고집해서 믿고 먹어보라고

 

여기서 주문하는겁니다 500그람씩 5개 포장해주시구요

 

단골이라면 단골인데 제발 주위사람들하게 챙피 안당하게

 

마블링 잘 깔린놈으로 부탁해요

 

전에 한두번 너무 질겼던적이 있는지라 주문하면서도 걱정입니다 ㅜㅜ

 

 

 

 

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기
  • 관리자 2013-07-29 0점
    스팸글 안녕하세요. 나비한우 운영자입니다. 주문이 정상적으로 확인되었습니다. 감사합니다. 고객님의 요청대로 좀 더 신경써서 좋은 한우로 보내드리겠습니다. c참고로, 오늘 오전 10시를 기준으로 세일이 종료되어 정상가로 판매중입니다. 고객님의 양해부탁드립니다. 주문해주셔서 감사합니다. 즐거운 하루 보내세요~ ^^
  • 관리자 2013-07-29 0점
    스팸글 참고로 고기를 더욱 부드럽게 드시려면 저희가 보내드리는 진공포장 상태 그대로 일반 냉장고의 채소칸(신선실)에 3~4일간 냉장보관 후에 드시면 더욱 부드러운 한우를 드실 수 있습니다.이 과정이 숙성이며, 숙성기간은 길면 길수록 좋습니다.(최대 7일 이내) *** 일주일 이상의 숙성은 덩어리 포장 시에만 해주세요. 덩어리 포장은 게시판에 요청해주시면 됩니다.
  • 관리자 2013-07-29 0점
    스팸글 고기 맛있게 굽는 법은 1. 달궈진 팬에 고기를 올린다. 2. 윗면에서 육즙이 흘러나오면 뒤집는다. 3. 5초 뒤에 가위로 잘라서 바로 먹는다. 이때, 가위로 자른 후 계속 익히거나 겉에서 보이는 빨간 육즙을 피로 오해하여 전부 익혀서 드시면 육즙이 증발하여 고기가 질겨집니다. 저희가 피는 보내기 전에 전부 제거하여 보내드리니 육즙이 꼭 겉으로 보일 때 드셔야 고기가 부드럽고 육즙이 풍부한 한우를 드실 수 있습니다. 감사합니다.
댓글 수정
취소 수정
댓글 입력

댓글달기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자 등록
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
86311 나비한우 등심 300g 비밀글 문의드립니다~ 김보**** 2023-11-10 2
SEARCH
검색