전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

뒤로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 상품 Q&A

상품 Q&A

스팸, 홍보성 글 방지를 위하여 관리자 검토 후 작성글이 게시됩니다.

방금 결제 했습니다~

허진**** (ip:)
삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

 치마살, 생등심, 불고기 이렇게 주문했구요~

 

다들 먹기 좋게 잘라주세요^^

 

특히 등심같은 경우 좀 많이 얇게 잘라주세요!!!! 꼭이요!!

 

맛나고 싱싱한 걸루 부탁드립니다^^

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기
  • 관리자 2010-05-11 0점
    스팸글 안녕하세요.나비한우 운영자 입니다.고객님께서 주문하신 한우는 내일 발송하여 모레 받으실 예정입니다.요청하신대로 먹기 좋게 잘라드리겠습니다.하지만, 치마살의 경우 고기가 워낙 부드러워 잘라서 보내드리면 으깨지기 때문에, 부위의 특성 상 덩어리로 발송하여 드리는 점 양해부탁드립니다.그만큼 고기가 부드럽기 때문에 가정에서도 손쉽게 자르실 수 있습니다.참고로 등심의 경우 고기를 더욱 부드럽게 드시려면 저희가 보내드리는 진공포장 상태 그대로 일반 냉장고의 채소칸(신선실)에 6일~7일 냉장보관 후에 드시면 더욱 부드러운 한우를 드실수 있습니다.이 과정이 숙성이며 숙성기간은 길면 길수록 좋습니다.(10일 이내) *** 일주일 이상의 숙성은 덩어리 포장시에만 해주세요.덩어리 포장은 게시판이나 배송메세지에 요청해주시면 됩니다.
  • 관리자 2010-05-11 0점
    스팸글 고기 맛있게 굽는 법은 1번.달궈진 팬에 고기를 올린다.2번.윗면에서 육즙이 흘러나오면 뒤집는다.3번. 5초 뒤에 가위로 잘라서 바로 먹는다. 이때,가위로 자른 후 계속 익히거나 겉에서 보이는 빨간 육즙을 피로 오해하여 전부 익혀서 드시면 육즙이 증발하여 고기가 질겨집니다.저희가 피는 보내기 전에 전부 제거하여 보내드리니 육즙이 꼭 겉으로 보일 때 드셔야 고기가 부드럽고 육즙이 풍부한 한우를 드실 수 있습니다.감사합니다.즐거운 하루 보내세요.^^
댓글 수정
취소 수정
댓글 입력

댓글달기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자 등록
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
86445 나비한우 치마살 300g(특수부위) 비밀글 구매문의 지문**** 2023-12-26 2
86424 나비한우 치마살 300g(특수부위) 비밀글 문의여...?? 김재**** 2023-12-20 3
85755 나비한우 치마살 300g(특수부위) 비밀글 주문완료~!! 조진**** 2023-04-28 3
85749 나비한우 치마살 300g(특수부위) 비밀글 배송, 보관법 조진**** 2023-04-26 3
84775 나비한우 치마살 300g(특수부위) 비밀글 요청사항 백정**** 2022-07-24 2
SEARCH
검색