레이어 팝업 닫기
나비골 농협에서 판매하는 100% 토종 암소한우 입니다.

컨텐츠 바로가기


상품분류메뉴

  • 名品 한우 선물세트
  • 구이용(생등심/안심/차돌)
  • 불고기
  • 갈비찜
  • 국거리/장조림/사태/산적
  • 사골/꼬리/우족
  • 생고기/육회/육사시미
  • 개인결제창
  • 공지사항
  • 이벤트
  • FAQ

구매문의

구매후기

레시피

고객 상담 안내

배송조회 무료배송 FAQ
8만원이상 구매시 무료배송

현재 위치

  1. 게시판
  2. 나비한우 요리 앨범

나비한우 요리 앨범

나비한우 요리 앨범입니다. 나비한우를 이용한 요리 레시피입니다.^^

추석차례음식으로 부드러운 산적 만드는 법 (장조림 레시피)
제목 추석차례음식으로 부드러운 산적 만드는 법 (장조림 레시피)
작성자 관리자 (ip:)
  • 작성일 2017-09-13 13:20:11
  • 추천 추천 하기
  • 조회수 109
  • 평점 0점

추석차례음식으로 부드러운 산적 만드는 법


출처 : 살리재련의 소소한 행복찾기

(네이버 블로거 "살리재련"님^^)

http://blog.naver.com/moonra84/50187667971




추석차례음식으로 올라가는 산적은 양념이 핵심!^^

고기의 부드러운 식감은 살리면서

꼬소~하고 짭조름한 산적 만드는 법을 소개합니다~♬


네이버 블로거 살리재련님께서는 "장조림"을 사용해 만드셨지만,


산적용에 맞는 "산적" 부위를 구매하시면

5mm~6mm 두께로 넓적하게 눌러서 보내드리고 있어

손질하시기 훨씬 편하다는점 참고 부탁드려요^^









비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

삭제 수정 답변

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

댓글 입력

이름 비밀번호 관리자답변보기

확인

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


단체주문/기업주문 신청서 큰배너