안녕하세요. 나비한우 운영자입니다. 고객님의 문의내용이 정상적으로 확인되었습니다.
명절 마지막주문은 1월 15일(일요일)로 지정하고 있습니다.
고객님께서 원하시는 날짜에 최대한 맞춰서 배송해드리지만, 택배사의 주문이 몰리는 시기이기 때문에
원하시는 날짜에서 1일 정도 전후로 차이가 생길 수 있습니다. 이 점 양해 부탁드립니다.
날짜에 맞춰 주문해주시면 신경써서 좋은 한우로 보내드리겠습니다.
참고로 고기를 더욱 부드럽게 드시려면,
저희가 보내드리는 진공포장 상태 그대로 일반냉장고의 채소신선칸에 2~3일간 냉장보관 후에 드시면 더욱 부드러운 한우를 드실 수 있습니다.
이 과정이 숙성이며, 숙성기간은 길면 길수록 좋습니다. (최대 5일 이내)
## 고기를 더 맛있게 굽는 법 ##
1) 달궈진 팬에 고기를 올린다.
2) 윗면에서 육즙이 흘러나오면 뒤집는다.
3) 5초 뒤에 가위로 잘라서 바로 먹는다.
이때, 가위로 자른 후 계속 익히거나 겉에서 보이는 빨간 육즙을 피로 오해하여 전부 익혀서 드시면 육즙이 증발하여 고기가 질겨집니다.
피는 보내기 전에 제거하여 보내드리니, 육즙이 꼭 겉으로 보일 때 드셔야 고기가 부드럽고 육즙이 풍부한 한우를 드실 수 있습니다. 감사합니다.
안녕하세요. 나비한우 운영자입니다. 고객님의 문의내용이 정상적으로 확인되었습니다.
명절 마지막주문은 1월 15일(일요일)로 지정하고 있습니다.
고객님께서 원하시는 날짜에 최대한 맞춰서 배송해드리지만, 택배사의 주문이 몰리는 시기이기 때문에
원하시는 날짜에서 1일 정도 전후로 차이가 생길 수 있습니다. 이 점 양해 부탁드립니다.
날짜에 맞춰 주문해주시면 신경써서 좋은 한우로 보내드리겠습니다.
참고로 고기를 더욱 부드럽게 드시려면,
저희가 보내드리는 진공포장 상태 그대로 일반냉장고의 채소신선칸에 2~3일간 냉장보관 후에 드시면 더욱 부드러운 한우를 드실 수 있습니다.
이 과정이 숙성이며, 숙성기간은 길면 길수록 좋습니다. (최대 5일 이내)
## 고기를 더 맛있게 굽는 법 ##
1) 달궈진 팬에 고기를 올린다.
2) 윗면에서 육즙이 흘러나오면 뒤집는다.
3) 5초 뒤에 가위로 잘라서 바로 먹는다.
이때, 가위로 자른 후 계속 익히거나 겉에서 보이는 빨간 육즙을 피로 오해하여 전부 익혀서 드시면 육즙이 증발하여 고기가 질겨집니다.
피는 보내기 전에 제거하여 보내드리니, 육즙이 꼭 겉으로 보일 때 드셔야 고기가 부드럽고 육즙이 풍부한 한우를 드실 수 있습니다. 감사합니다.