전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

뒤로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 구매후기

구매후기

포토후기 작성 시 100원 / 일반 후기 작성 시 50원 적립금을 드립니다.


스팸, 홍보성 글 방지를 위하여 관리자 검토 후 작성글이 게시됩니다.
*무분별한 비방글은 삭제될 수 있습니다.

상품평이 좋길래....

손**** (ip:)
삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

채끝, 갈비, 등심, 양지 이렇게 골고루 주문해서 먹어봤네요.... 몇 개의 후기를 빼고는 상품평이 너~~무 좋길래 믿고 주문했어요.   부위별로  다 요리를 해서 먹어본결과  고기맛 자체는 좋아요.. 그런데 대체로  질기네요... 담에는  다른부위로 주문해서 먹어봐야겠어요... 그래도 또 질기다면  나비한우랑은 빠이빠이하고 다른사이트이용할래요^^

 

 

 

------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

안녕하세요. 나비한우 운영자입니다.

이번 주문에서 고기가 많이 질기셨다니 고객님께 사과의 말씀부터 먼저 드리겠습니다.

 

저희 나비한우는 한우의 부드러운 육질과 고소한 풍미를 살리기 위해

숙성을 진행 후에 고객님께 보내드리게 됩니다.

사실, 숙성의 진행은 부위별로 큰 덩어리채로 진행을 하게 되는데,

큰 덩어리 내에서도 부분별로 숙성의 진행도가 약간씩은 다르게 됩니다.

예를 들면, 등심 덩어리 중 위쪽부분은 숙성이 빠르게 진행되는 반면,

아래쪽 부분은 조금 더디게 진행이 될 수 있습니다.

 

이러한 차이점 때문에 직원들이 정성껏 준비하는 한우에도 조금씩 맛의 차이가 있을 수 있습니다.

더욱 좋은 상품으로 보내드리려고 준비하는 와중에 오히려 조금의 정성이 모자랐던 것 같습니다.

 

정육팀에도 이 내용을 전달하여 앞으로 더욱 좋은 품질의 한우로 보내드릴 수 있도록

더욱 더 만전을 기하도록 하겠습니다.

 

또한, 채끝 상품의 경우는 부위의 특성상 식감이 조금 터벅한 느낌을 받으실 수가 있습니다.

이는 채끝 본연의 특성이기 때문에, 받으신 이후 진공포장 상태로 냉장 숙성보관을 1~2일 정도만 더 해주시면

터벅한 느낌이 조금 가실 수 있으니 이 점도 양지해주시면 감사하겠습니다.

 

또한, 갈비상품의 경우 상품의 조리과정에서 수많은 변수가 작용을 합니다.

핏물을 빼는 과정이나, 조리하는 압력과정 등 많은 상황에서 식감이 많이 달라질 수 있으니

이 부분에서도 주의해주시면 감사하겠습니다.

 

앞으로 더욱 노력하는 나비한우가 되겠습니다.

다시한번 사과의 말씀 드리겠습니다.

즐거운 하루 보내세요~

 

- 나비한우 임직원 일동-

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기
댓글 수정
취소 수정
댓글 입력

댓글달기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자 등록
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
86209 포장 꼼꼼하네요~ 신**** 2023-09-23 102
86143 선물후기 신**** 2023-09-15 79
86091 한우 신선함! 최**** 2023-09-08 63
SEARCH
검색