전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

뒤로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 상품 Q&A

상품 Q&A

상품 관련하여 궁금하신 점이 있으시면 문의주세요.

묶음배송 요망~

신명**** (ip:)
삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

안녕하세요..

소문듣고 들러 첫구매해보는데 설레이기까지 하네요..^^

다름아니구요...

20101112-0000033번(사골 등) 카드결제후에 20101112-0000078번(생등심)을 추가주문하고 15,700원을 조금전 입금했습니다.

이렇게 하면 묶음배송되는거죠? 토요일 받아볼수 있겠죠?

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기
  • 관리자 2010-11-12 0점
    스팸글 안녕하세요. 나비한우 운영자입니다. 추가주문분 입금확인되었습니다. 주문하신 한우에 같이 묶음배송해드리겠습니다. 주문해주셔서 감사합니다. 즐거운 하루 보내세요~ ^^
  • 관리자 2010-11-12 0점
    스팸글 참고로 고기를 더욱 부드럽게 드시려면 저희가 보내드리는 진공포장 상태 그대로 일반 냉장고의 채소칸(신선실)에 3~4일간 냉장보관 후에 드시면 더욱 부드러운 한우를 드실수 있습니다.이 과정이 숙성이며 숙성기간은 길면 길수록 좋습니다.(최대 7일 이내) *** 일주일 이상의 숙성은 덩어리 포장시에만 해주세요.덩어리 포장은 게시판이나 배송메세지에 요청해주시면 됩니다.
  • 관리자 2010-11-12 0점
    스팸글 고기 맛있게 굽는 법은 1번.달궈진 팬에 고기를 올린다.2번.윗면에서 육즙이 흘러나오면 뒤집는다.3번. 5초 뒤에 가위로 잘라서 바로 먹는다. 이때,가위로 자른 후 계속 익히거나 겉에서 보이는 빨간 육즙을 피로 오해하여 전부 익혀서 드시면 육즙이 증발하여 고기가 질겨집니다.저희가 피는 보내기 전에 전부 제거하여 보내드리니 육즙이 꼭 겉으로 보일 때 드셔야 고기가 부드럽고 육즙이 풍부한 한우를 드실 수 있습니다. 감사합니다.
  • 관리자 2010-11-12 0점
    스팸글 불고기의 경우 냉동 보관을 하시면 오래 보관이 가능합니다.
  • 관리자 2010-11-12 0점
    스팸글 참고로 사골,꼬리,우족의 경우 맛있게 고아서 드시려면
    1) 깨끗이 씻은 후 찬물에 담궈둡니다.
    2) 2~3시간마다 물을 갈아줍니다.(소마다 다르기 때문에 최대 하루가 걸릴 수 있습니다.)
    3) 더 이상 핏물(맑지 않은 물)이 나오지 않는 것 같을 경우 들솥에 넣고 한소끔 끓입니다.검은 핏물이 나올 것입니다.버려주세요.^^ 이때, 주의할 점은 한 번 끓이고 두 번째 끓일때도 핏물이 나올 수 있습니다.(검은 물이나 맑지 않은 탁한 물)그럴 경우 100% 핏물이 덜 빠진 것이니 3~4번 정도까지 한소끔 끓였다가 버리고 새 물로 다시 끓이기를 핏물이 나오지 않을때까지 반복해주셔야 합니다.
    4) 위의 작업을 반복 후 핏물이 나오지 않고 맑은 물이 나올 경우 센 불로 5시간 정도 고아주시고, 이후 약한 불로 뽀얀 국물이 나올때가지 푹 고아주시면 맛있는 곰국이 완료됩니다. 이때 주의할 점은, 고으시면서 떠오르는 기름들을 모두 제거해주셔합니다.정성이 많이 들어가는 보양식입니다.^^
    * 기호에 따라 대파, 양파, 마늘을 넣고 끓이기도 하지만, 이럴 경우 곰탕 본연의 맛을 없앨 수 있어 원하시는 분만 넣어서 끓여주시기 바랍니다.요리하여 드실때는 파를 넣으면 맛이 좋습니다.^^
댓글 수정
취소 수정
댓글 입력

댓글달기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자 등록
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
86894 비밀글 이게 뭘까요? NEW파일첨부 전선**** 2024-06-26 1
86892 비밀글 테스트 NEW 박송**** 2024-06-26 4
86883 채끝살 슬라이스 된 것 이제 판매 안하나요? 김민**** 2024-06-21 9
SEARCH
검색