안녕하세요.나비한우 운영자 입니다.저희가 금요일에 도착하게 보내드릴 수는 있지만 개인적으로 추천드리는 방법은. 목요일에 받으셔서 하루정도 저희가 보내드리는 진공 포장상태 그대로 일반 냉장고의 채소칸에 넣어두셨다가 필요하실 때 드시는 것을 추천드립니다.이렇게 진공 포장 상태로 일반 냉장고의 채소칸(신선실)에 보관하는 것을 숙성이라고 하면 숙성은 일주일까지 가능합니다.숙성을 하시게 되면 고기가 조금 더 부드러워지니 미리 받으셔서 하루 이틀이라도 숙성하셨다가 드시는 것을 추천드립니다.
참고로 고기 맛있게 굽는 법은 1번.달궈진 팬에 고기를 올린다.2번.윗면에서 육즙이 흘러나오면 뒤집는다.3번. 5초 뒤에 가위로 잘라서 바로 먹는다. 이때,가위로 자른 후 계속 익히거나 겉에서 보이는 빨간 육즙을 피로 오해하여 전부 익혀서 드시면 육즙이 증발하여 고기가 질겨집니다.저희가 피는 보내기 전에 전부 제거하여 보내드리니 육즙이 꼭 겉으로 보일 때 드셔야 고기가 부드럽고 육즙이 풍부한 한우를 드실 수 있습니다. 감사합니다.즐거운 하루 보내세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.