전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

뒤로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 상품 Q&A

상품 Q&A

스팸, 홍보성 글 방지를 위하여 관리자 검토 후 작성글이 게시됩니다.

좀전에 등심 500g 채끝1kg 구매 하였습니다/.

이정**** (ip:)
삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

금요일날 도착할 수 있게 해 주실 수 있나요!??! 안된다면 보관을 어떻게 해야 신선하게 먹을 수 있나요!?

그리고 구이용으로 먹을 건데요... 알맞게 잘라서 보내 주시면 감사하겠습니다~~^^ 

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기
  • 관리자 2009-11-25 0점
    스팸글 안녕하세요.나비한우 운영자 입니다.저희가 금요일에 도착하게 보내드릴 수는 있지만 개인적으로 추천드리는 방법은. 목요일에 받으셔서 하루정도 저희가 보내드리는 진공 포장상태 그대로 일반 냉장고의 채소칸에 넣어두셨다가 필요하실 때 드시는 것을 추천드립니다.이렇게 진공 포장 상태로 일반 냉장고의 채소칸(신선실)에 보관하는 것을 숙성이라고 하면 숙성은 일주일까지 가능합니다.숙성을 하시게 되면 고기가 조금 더 부드러워지니 미리 받으셔서 하루 이틀이라도 숙성하셨다가 드시는 것을 추천드립니다.
  • 관리자 2009-11-25 0점
    스팸글 참고로 고기 맛있게 굽는 법은 1번.달궈진 팬에 고기를 올린다.2번.윗면에서 육즙이 흘러나오면 뒤집는다.3번. 5초 뒤에 가위로 잘라서 바로 먹는다. 이때,가위로 자른 후 계속 익히거나 겉에서 보이는 빨간 육즙을 피로 오해하여 전부 익혀서 드시면 육즙이 증발하여 고기가 질겨집니다.저희가 피는 보내기 전에 전부 제거하여 보내드리니 육즙이 꼭 겉으로 보일 때 드셔야 고기가 부드럽고 육즙이 풍부한 한우를 드실 수 있습니다. 감사합니다.즐거운 하루 보내세요.
  • 이정희 2009-11-25 0점
    스팸글 알겠습니다..그럼 관리자 분께서..하시는대로~~보내주세요~~^^ 잘 먹겠습니다
댓글 수정
취소 수정
댓글 입력

댓글달기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자 등록
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
86854 20240604-0000074 주문번호 김수**** 2024-06-04 38
86853 비밀글 다짐육 상태 이경**** 2024-06-04 1
86848 주문합니다 이연**** 2024-06-02 57
SEARCH
검색