컨텐츠 바로가기
스팸, 홍보성 글 방지를 위하여 관리자 검토 후 작성글이 게시됩니다. *무분별한 비방글은 삭제될 수 있습니다.
집에 골절환자가 있어서 뼈에는 푹끓인 사골이 좋다는 얘기를 듣고 10시간 이상 푹 끓엿어요
처음 해보는데 이거 정말 정성으로 푹 끓여야하더라구요 ㅋㅋ
6시간 좀 넘어가게 끓이니까 국물이 뽀얗게 나오기 시작하더니 더 푹 끓였더니 진해졌어요
맛도 깔끔하고 아주 뿌듯해요^^
사골국 먹고 빨리회복했으면 좋겠네요
관리자게시
비밀번호
/ byte
이름 비밀번호
* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결체 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.